19.04.2021 - Merkur:

"Umstrittener Klinik-Neubau in Seefeld: Sieben Bürgermeister haben ein Ziel

Alle sieben Bürgermeister des westlichen Landkreises haben sich in einer gemeinsamen Stellungnahme für einen Klinik-Neubau in Seefeld oder Herrsching ausgesprochen. Derweil diskutiert der Seefelder Gemeinderat heute Abend über eine Absichtserklärung – coronabedingt vor minimaler Zuschauerkapazität."

19.04.2021 - Süddeutsche Zeitung:

"Bürgermeister verteidigen Klinikneubau in Seefeld"

16.04.2021 - Merkur:

"Großer Streit um Klinik-Neubau in Seefeld: Bund Naturschutz und BI Eichenallee starten Online-Petition

Die Diskussion über einen Klinik-Neubau in der Gemeinde Seefeld nimmt an Fahrt auf. Am Donnerstag starteten Bund Naturschutz und BI Eichenallee eine Online-Petition."

16.04.2021 - Süddeutsche Zeitung:

"Riesiger Streit um neue Klinik

Bislang war der Standort geheim: Nun soll das Krankenhaus im Landschaftsschutzgebiet entstehen. Naturschützer wollen das mit einer Petition verhindern."